Nous assurons toujours nos livraisons dans le respect des règles et de la sécurité de tous nos partenaires.

Hélas, nos cuisiniers préférés ne sont plus au fourneaux de leurs restos, mais heureusement, ils sont chez eux dans leur cuisine, et postent chaque jour des recettes pour nous guider.


L’omelette au fromage de Simone Tondo  

Le chef sarde, qui officie en temps normal chez Racines (passage des Panoramas à Paris) livre les plus basiques de ses recettes maison. Avec beaucoup de poésie, comme à son habitude.


Le petit déjeuner nippon de The Social Food 

The Social Food, le duo de photographes, globe-croqueurs, assigné à domicile, passe aux fourneaux pour nous mitonner des recettes 100% japonaises, 100% faciles. Promis.


Les pâtes fraîches farfalles de Julien Duboué

A la maison, son public est composé de ses enfants. Aujourd’hui, le chef livre ses recettes sur Instagram, comme ses pâtes maison dont la recette est... enfantine !


Tuto asperges par Amandine Chaignot

Elles sont arrivés tôt cette année. Petite leçon de la cheffe de Pouliche pour éplucher et cuisiner les asperges comme une pro.

Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Votre panier
Votre panier est vide.
Boutique