Nous assurons toujours nos livraisons dans le respect des règles et de la sécurité de tous nos partenaires.

Une Super lune ? Un super cocktail ! Voici la recette du Full moon Martini - qui ne demande pas grand chose sauf du temps et un moule sphérique pour faire le glaçon… A déguster la nuit venue et les yeux vers le ciel.

Full Moon Martini, 

Créé par Claire McAleese pour Jojostatic.

Préparation : 15 minutes, plus 6 heures pour le glaçon

Pour 1 personne  

1/2 tasse (125ml) de lait de coco
1/2 tasse (125ml) d'eau
30 ml de vodka
Des mûres pour la décoration
Du sucre pour le bord du verre

1. Bien mélanger le lait de coco et l’eau. Verser dans le moule à glaçon sphérique et placer au congélateur environ 6 heures.

2. Humecter la moitié du rebord d’une coupe à champagne à l’aide d’une serviette en papier humide puis le tremper dans un petit peu de sucre pour créer un « rim ». Réserver.

3. Dans un shaker, verser la vodka sur beaucoup de glace, shaker puis filtrer dans la coupe. Placer le glaçon sphérique au lait de coco dans la coupe. Décorez d’une mûre ou deux. 

 

 

 

Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Votre panier
Votre panier est vide.
Boutique