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Le couple derrière Green Kitchen Stories a twisté le fameux Golden Latte, boisson ayurvédique et bienfaisante. Plus dense (le yaourt a remplacé le lait et la boisson inclut des bananes), ce lassi au curcuma est le booster parfait pour ce changement de saison - même confiné. 

Grâce au curcuma, réputé anti-inflammatoire, anti-oxydant et détoxifiant, vous allez booster vos défenses immunitaires ! En Inde, on le boit surtout après un repas épicé, mais il fait très bien l’affaire au petit-déjeuner.

 

Ingrédients (pour 2 grands - ou 4 petits - verres) :
  • 2 tasses de yaourt 
  • 2 bananes
  • 2 cuillères à café de gingembre fraîchement râpé
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1/2 jus de citron
  • 2 cuillères à café de poudre d'églantier (facultatif, mais délicieux et gorgé de vitamine C)
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille ou de vanille en poudre (que vous pouvez remplacer par de la cassonade)
  • 2 cuillères à café de curcuma en poudre 
  • 1 pincée de poivre
  • 4-5 glaçons

  

Recette :
  1. Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mélangez à grande vitesse jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajoutez plus de yaourt si vous le souhaitez. 
  2. Versez le lassi dans deux grands verres. 

 

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