Profitez de 10% de réduction avec le code WELCOME10* et de la livraison offerte à partir de 40€ d'achat.
*Offre valable une seule fois (hors abonnements).

Votre Panier

    Votre panier est vide
    Total : €0.00

    Golden Lassi

    Le couple derrière Green Kitchen Stories a twisté le fameux Golden Latte, boisson ayurvédique et bienfaisante. Plus dense (le yaourt a remplacé le lait et la boisson inclut des bananes), ce lassi au curcuma est le booster parfait pour ce changement de saison - même confiné. 

    Grâce au curcuma, réputé anti-inflammatoire, anti-oxydant et détoxifiant, vous allez booster vos défenses immunitaires ! En Inde, on le boit surtout après un repas épicé, mais il fait très bien l’affaire au petit-déjeuner.

     

    Ingrédients (pour 2 grands - ou 4 petits - verres) :
    • 2 tasses de yaourt 
    • 2 bananes
    • 2 cuillères à café de gingembre fraîchement râpé
    • 2 cuillères à café de miel
    • 1/2 jus de citron
    • 2 cuillères à café de poudre d'églantier (facultatif, mais délicieux et gorgé de vitamine C)
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille ou de vanille en poudre (que vous pouvez remplacer par de la cassonade)
    • 2 cuillères à café de curcuma en poudre 
    • 1 pincée de poivre
    • 4-5 glaçons

      

    Recette :
    1. Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mélangez à grande vitesse jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajoutez plus de yaourt si vous le souhaitez. 
    2. Versez le lassi dans deux grands verres.