Nous assurons toujours nos livraisons dans le respect des règles et de la sécurité de tous nos partenaires.

Voici les tips self-care de Perla Servan-Schreiber, essayiste et cuisinière, spécialiste de la vie simple - plus que jamais d’actualité. 

Sur la période que l’on traverse : 

Et si cette crise était une opportunité ? Celle de vivre sur un autre tempo, plus slow. Croyez-moi, c’est possible… et contagieux. 

À cuisiner : 

Mes petits pots minute au chocolat. 
Idéal pour vous consoler du confinement en famille ou en amoureux.

Temps de préparation : 10 minutes

Pour 12 petits pots :

200g de chocolat noir
400g de crème liquide
50g de beurre
12 petits pots ou mieux encore, 12 coquetiers

Portez la crème à ébullition à la casserole ou au micro-onde. Hors du feu, versez dedans le chocolat en tout petits morceaux et le beurre. Laissez fondre. Homogénéiser au fouet et à la fourchette.

Verez dans des petits pots ou des coquetiers et gardez au frais jusqu’à dégustation. 

Conseils : Vous pouvez préparer ces petits pots la veille pour que la crème prenne totalement. Pour moi, ce dessert a toutes les vertus : rapide, facile, délicieux, et peut se faire la veille. Servez ces pots de chocolat accompagnés d’un bon café chaud.

À lire : 

« Une vie nous sépare » de Baptiste Antignani. Vous ne lâcherez pas ce livre de 130 pages, écrit par un jeune homme de 18 ans, qui raconte l’histoire d’une amitié avec une vieille dame de 92 ans. 

À méditer :

"Ecrire, c’est une façon de parler sans être interrompu » - Jules Renard

Vous ne voulez d’autres, des recettes du quotidien simples et savoureuses? Voici le livre de cuisine de Perla. Nous perso, on ne peut plus s’en passer!  

Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Votre panier
Votre panier est vide.
Boutique